澳大利亚商业移民的种类及基本要求
澳华中文网 2011-07-20 23:18:33   关注人次[]

澳华中文网讯     澳洲移民法对商业移民类别做出了修改。除132商业精英移民类别外,办理分为两个阶段。在新的安排下,几乎所有的符合要求的商业移民申请人都可以获得一个4年的临时商务签证。

通过州或地区政府的担保,132商业精英类别的移民申请人可以得到直接的永居移民类签证。

暂居类商业移民签证主要包括:160企业家移民、161高级主管移民、162证券投资移民;以及州政府担保的163企业家移民、164高级主管移民、165证券投资移民。

一、132商业精英永居

1、年龄55岁以下,特殊情况下55岁以上也可以;

2、有成功生意背景;

3、州政府担保;

4、生意净资产40万以上,占公司10%以上股份;

5、过去4年中有2年公司年营业额300万澳元以上;

6、全家总资产150万澳元以上;

7、参与生意管理;

8、无英语要求。

二、160企业家移民

1、45岁以下;

2、有成功生意背景;

3、过去4年中至少有2年在自己的公司里的净资产20万澳元以上;

4、全家净资产50万澳元以上;

5、参与生意管理;

6、雅思听,说,读,写各5分。

三、161高级主管移民

1、45岁以下;

2、过去4年中至少有2年所任职的企业或公司的年营业额在5000万澳元以上;

3、过去4年中至少有2年任职于大型企业或公司的最高3个管理层的职位之一;

4、全家净资产50万澳元以上;

5、雅思听、说、读、写各5分。

浅析:澳洲商业移民被拒签常见的四种原因

[1] 

[2]

 

下一页

  

>>栏目内容