澳洲雇主担保移民 如何一步到位获PR?
澳华中文网 2011-08-04 09:08:56   关注人次[]

澳华中文网讯   

技术移民

移民类别中总共有三大类能过直接获取永久居住签证分别是:1)澳洲独立技术移民175签证。2)澳洲商业天才移民132签证。3)澳洲雇主担保移民119、121签证。

澳洲独立技术移民175签证是澳洲最近几年变化最频繁的一类签证,尤其是7.1澳洲移民新政出台以后,职业评分调整为65分,并取消职业加分。奥如果想申请此类签证至少需要满足:雅思要在8分以上,年纪在30岁左右,还要在

工作过的人士方可考虑。

澳洲商业天才移民132签证主要适合国内大型企业主,高级管理人士。该类签证申请难度较大,对申请人的要求较高。132签证是澳洲投资移民签证中唯一一个可以一步到位获得永居的签证。

澳洲雇主担保移民 一步到位获永居(119、121签证)

1、 申请人具有本科或以上的学历;

2、 申请人雅思只需要5分就行;

3、 申请人在44岁以下;

4、 申请人具有三年或以上的工作经历;

5、 能够在澳洲寻找到相关行业的公司担保。

这类签证最核心的就是第五点,目前国内很多人士都具有前面4点,但是第五点就比较困难了。也是因为这个原因,在中国大陆能够做这类签证的移民公司并不多,该类公司需要拥有大量的澳洲关系与资源,方能处理这类签证。

澳洲雇主担保类签证被介绍到国内后,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。

>>栏目内容